Zeitplan

01.03.2006

09:00 180min Maximilian Maischein Higher Order Perl
12:30   -- Anmeldung, Mittag --  
14:00 10min N.N. Begrüssung
14:15 40min Leo Toetsch Parrot Spezialitäten
15:00 40min Slaven Rezic Perl und Unicode
15:45 5min Tina Müller HTML::Template::Compiled - Yet another Template System
15:50 5min Maximilian Maischein Perl Hoch Drei
15:55 5min Steffen Schwigon Language::Prolog::Yaswi
16:00   -- Kaffeepause --  
16:30 30min Marc Lehmann Was stimmt mit Parrot und Perl 6 nicht?
19:30   -- Transport zum Social Event --  
20:00   -- Social Event --  

02.03.2006

09:00 40min Gerhard Petrowitsch VeraCG - A Verification Application with Configurable GUI
09:45 40min Anselm Lingnau Project Lancelot: Auf in den Kampf gegen die Drachen der Mailinglisten-Verwaltung
10:30   -- Kaffeepause --  
11:00 20min Audrey "autrijus" Tang Learning Haskell
11:20 20min Michael Kröll XIMS Web Content Management System
11:45 20min Maximilian Maischein Browser-Transfers überwachen mit Sniffer::HTTP
12:30   -- Mittag --  
14:00 20min Maximilian Maischein HTTP::Server::Simple
14:20 20min Steffen Schwigon Ajax mit Perl
15:00 30min Susanne Ruppel TWiki Plugins selbst gemacht
15:30 5min Audrey "autrijus" Tang Visual Basic Rocks!
15:35 5min Jürgen Christoffel Tree::Simple::View::DHTML
15:40 5min Achim Grolms LWP::Authen::Negotiate - a GSSAPI based Authentication Plugin for LWP.
15:45 5min Thomas Klausner CPANTS
15:50 5min Marc Lehmann Rxvt-Unicode: jetzt mit Mega-Perl!
16:00   -- Kaffeepause --  
16:30 40min Florian Ragwitz Perl 6, genau jetzt!
17:15 40min Audrey "autrijus" Tang Introduction to Pugs
18:00 BOF (variabel) Jürgen Christoffel Key Signing Party

03.03.2006

09:00 40min Renee Bäcker Perl::AI
09:45 30min Florian Ragwitz Perl und Debian GNU/Linux
10:30   -- Kaffeepause --  
11:00 40min Marc Lehmann Ereignisgesteuerte Programmierung
11:45 40min Thomas Klausner Using Use
12:30   -- Mittag --  
14:00 40min Gerald Richter Embperl::Form - Sophisticated Webforms
14:45 20min Philip Zembrod Objektorientiertes Perl bei automatischen GUI-Tests unter Windows
15:15 20min Martin Fabiani Success-Story: Metadirectory und Datenynchronisierung
15:35 20min Martin Fabiani StratSync
16:00   -- Kaffeepause --  
16:30 30min Herbert Breunung PCE - Editor in Perl
17:00   -- Abschlussbesprechung --  
17:20   -- Abbau --  
eof